夕飯はチーズカツ・仙台麩の卵とじ・小松菜とシラスの和え物・ビシソワーズ
昼食は家庭菜園のなすとしし唐を使って肉詰め、そしておにぎり2種
このふりかけを混ぜ込みました
赤しその「ゆかり」はおなじみですね
青しおの「かおり」を見つけました
これがさっぱりしていておいしい!
残るはピリ辛たらこの「あかり」まだ、見たことがありません
会ってみたいなぁ、あかりちゃん!
夕飯はチーズカツ・仙台麩の卵とじ・小松菜とシラスの和え物・ビシソワーズ
昼食は家庭菜園のなすとしし唐を使って肉詰め、そしておにぎり2種
このふりかけを混ぜ込みました
赤しその「ゆかり」はおなじみですね
青しおの「かおり」を見つけました
これがさっぱりしていておいしい!
残るはピリ辛たらこの「あかり」まだ、見たことがありません
会ってみたいなぁ、あかりちゃん!